Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Alicia Ruano Cambero › Noticias Blog › ULTIMO Nº REVISTA Thermomix® MES DE ABRIL
Alicia Ruano Cambero
Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?
¿Quieres que te llame Alicia Ruano Cambero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Ruano Cambero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ULTIMO Nº REVISTA Thermomix® MES DE ABRIL
24 March 2014Hola amigos! como os decía en el anterior post. Ya ha salido nuestra revista de Abril, he estado hojeándola y está muy interesante. Tenemos un reportaje sobre ahumados. Así como recetas muy ricas, como una pizza con trucha ahumada, unos hojaldres de salmón y espárragos..Habla también de los cacahuetes, tienen muchas propiedades, muy beneficiosas para la piel y para el sistema inmunológico. Con la receta mítica de mantequilla de cacahuete. Una sopa también con este ingrediente..Muchas recetas de consumo frecuente, como unas alcachofas gratinadas, huevos rellenos de brandada de bacalao, tortitas de calabaza... Bacalao en salsa ligera de tomate.Una receta que me ha llamado la atención a mi, Galette de champiñones y queso cheddar. Qué pinta más rica que tiene!!! Esta tengo que hacerla, otra que me apunto, ya llevo unas cuantas. Bueno bueno, un dip de aguacate... El típico cheesecake neoyorkino, muy fácil!!Un buen reportaje de Juan Pozuelo junto al especial hamburguesas gourmet. Una amplia explicación de todo ello en la escuela de cocina, cómo se lo curran estos chicos!!! Con diferentes guarniciones para acompañar.Como siempre nos habla de un rincón de España, esta vez de Marbella. Ya me gustaría una escapadita.Todo esto y mucho más en nuestra revista de este mes ABRIL. No te lo pierdas!PVP de la revista en nuestros Servicios Técnicos 3,50€PVP en kioscos 4,50€INSCRIPCIÓN A LA REVISTA. 39€ al año, tenéis 15 números. Siempre que al rellenar el formulario cumplimentado se marque la casilla suscripción express, el primer ejemplar será entregado en ese momento y los otro 14 los recibiréis en vuestro domicilio cada mes. El pago es mediante domiciliación bancariaSi lo deseáis, poneos en contacto conmigo a través de TE LLAMO GRATIS.Un abrazoAlicia Ruano