Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

SALMÓN PUERRO Y PATATA AL GRATÍN CON Thermomix®

02 abril 2014
02 abril 2014
Categoría:

Ya sabéis lo bueno que es el salmón!!! Hoy una receta muy buena de nuestras revista Thermomix® , SALMÓN, PUERRO Y PATATA AL GRATÍN. Omega 3 a tope!! Vamos con la receta: Ponemos 3 puerros, la parte blanca en rodajas finas. Para mi gusto lo tritaría en trocitos pequeños porque el puerro es bastante duro, añadimos. Triturar unos 6 seg al 6. Añadir 60g de aceite y sofreímos 15 min / 100º / V1. Lo echamos en fuente refractaria. Yo utilicé dos de pirex que me caben en vertical las dos a la vez en la bandeja del horno. SALMÓN PUERRO Y PATATA AL GRATÍN CON Thermomix® Sin lavar el vaso, echamos 1000g de agua y sal 8min/Var/V1. Vamos pelando 800g de patatas y cortamos en trozos pequeños que vamos poniendo en el cestillo. Colocamos 200g de salmón fresco sin piel ni espinas en el varoma y reservamos. Introducimos el cestillo, y colocamos el varoma prog 12 min / Var / V2 Transcurrido el tiempo, comprobamos el punto de coción de las patatas, si hiciera falta, programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Precalentamos el horno a 200º con gril. Retiramos el varoma y extraemos el cestillo con la muesca de la espátula.Deshechamos el agua del vaso, vertemos 200g de leche y calentamos 2 min / 70º / vel1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos 70g de mantequilla, 1 cucharadita de sal, pimienta y las patatas cocidas y programamos 30seg/V3. Incorporamos el salmón cocido al vapor y 150g de salmón ahumado en tacos y mezclamos 5seg/v3. Retiramos la mariposa y vertemos el puré sobre los puerros. Espolvoreamos con queso emmental rallado y horneamos con grill 200º aprox 10 min. Retiramos del horno y espolvoreamos eneldo. Cortar en porciones y servir. Muy recomendable, espero que os guste. Os recuerdo que estamos de aniversario y se sortean 35 Thermomix® además te regalamos un libro sensacional de recetas 400kcal ¿no os apetece participar?  Pregúntame. Saluditos Alicia Ruano

Solicita demostración
02 abril 2014