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Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

Me encanta la cocina y desde que conozco Thermomix® disfruto mucho más, porque aparte de ayudarme a hacer la comida del día a día fácil y rápidamente, puedo elaborar recetas que para mi eran impensables hacer. Por eso decidí hacerme agente comercial, para contárselo a todo el mundo DESDE AQUÍ y AHORA. ¿Hablamos?

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Bizcocho con manzana y crema pastelera con Thermomix®

24 April 2016
24 April 2016
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 Ya finalizando Abril, se acerca el día de la madre y hoy os traigo una sugerencia para sorprenderla, tanto para desayunar o como merendar. Verás qué fácil es y qué profesional queda!! Sacada de la nueva revista de Thermomix® del mes de Mayo "A todo color" , incluye recetas muy sugerentes, verduras frescas de la huerta a la mesa. Cerezas y rape de temporada, smoothies, recetas de soja, platos únicos. Recetas para celebrar día de la madre, Viva México y sus sabores...(Inscripciones, papel, digital, delegaciones y kioscos, consultame sobre ello)Vamos con la Receta. BIZCOCHO CON MANZANA Y CREMA PASTELERA CON Thermomix® CREMA PASTELERA:500G LECHE, 3 HUEVOS, 50G MAICENA, 100G AZÚCAR, 1 CDTA AZÚCAR AVAINILLADO, 1 PELLIZCO DE CANELA MOLIDA (opcional)BIZCOCHO:2-3 MANZANAS GOLDEN o REINETA,  2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON, 4 HUEVOS, 200G DE AZÚCAR, 1 PELLIZCO DE CANELA MOLIDA, 1 CDTA AZÚCAR AVAINILLADO, 100G DE ACEITE GIRASOL, 200G DE NATA 35% MAT GRASA, 330G DE HARINA REPOSTERIA, PELLIZCO DE SAL, 1 SOBRE DE LEV EN POLVO, 150G DE MERMELADA DE ALBARICOQUE PREPARAMOS LA CREMA PASTELERA:Todos los ingredientes al vaso, 7min-90º-v4Reservar a manga pastelera con boquilla lisa o rizadaIr pelando las manzanas, cortar en cuartos y luego en rodajitas finas, apartar en bol y regar con el zumo de naranjaPREPARAMOS EL BIZCOCHOPrecalen el horno a 180ºForrar con pap de hornear o engrasar con mantequilla molde de aprox 30x40En el vaso ponemos los huevos, el azúcar, la canela y el azúcar avainillado 3min-50º-v5Añadir el ACEITE y la NATA y mezclar 10seg/v5Incorporasr la harina, la sal y la levadura. MEZCLAR 10SEG/V6Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde preparadoFormar un enrejado con la crema pastelera, haciendo cuadros.Dentro de esos cuadrados repartir las láminas de manzana, varias por cuadrado, claroHornear 180º aprox 30-35 min, retirar y en caliente pincelar la mermelada.Dejar templar y desmoldar.Espero que te guste, lo hagas y me cuentesY hablando del día de la madre... has visto la nueva promoción ??? es estupenda ... Pregúntame...     
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24 April 2016
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