Especial sin gluten chocolateros...Bizcocho de chocolate y aguacate

#Postres y dulces 09 septiembre 2018

He encontrado este bizcocho, que llamó mucho la atención.... Además de estar buenísimo!!! 


Ingredientes


170gr chocolate 50% cacao


3 huevos L


120gr azúcar moreno


160 gr pulpa de aguacate maduro


1 cucharadita de sal


1 cucharadita vainilla líquida


1 cucharadita café soluble descafeinado


1 cucharada de cacao en polvo


50gr maicena


Azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precalentamos el horno  a 170º


Y engrasamos o cubrimos un molde de 18-20cm con papel de horno


Batimos los huevos y el azúcar moreno


15sg/vel 3


Añadimos la pulpa del aguacate y mezclamos 15sg vel6, para que no nos queden grumos.


Echamos la sal, la vainilla, el cafe, el cacao y la maicena y mezclamos 10sg/vel6


Vertemos la mezcla en el molde y vamos a derretir el chocolate


En el vaso limpio y seco, ralle  el chocolate 10sg/vel7 y fúndalo 3 min/50º/vel 3


Viertelo en el molde y con una espátula remueve hasta que esté bien mezclado y al horno unos 35min. Dependerá del horno y del molde


Queremos que al pincharlo salga el palillo un poco mojado. Esperar fuera del horno un poco y desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.... Y a disfrutar