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Anna Dominika
Hola queridos fans de la Thermomix® . Me encanta cocinar con la Thermomix® y me encanta enceñar las maravillosas recetas que puedes hacer sabiendo o no, cocinar. Tanto si eres un maestro cociner o si apenas empiezas en el mundo de cocina, te encantara ver mas de 10.000 de posibilidades de sorprenderte a ti y tu entorno, con las delicias echas por ti en Thermomix® .
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Rosas rellenas de brokoli
02 December 2022Comida sana que puedes comer siempre que quieras sin sentirte mal. Muchas veces asociamos las recetas con masa con comida que nos va engordar , pero no siempre es así. Esta receta es una de las que son muy sanas .
Ingredientes
- 100 ml de leche
- 130 ml de agua
- 60 gr de aceite de oliva virgen extra
- Dos cucharaditas de azuca
- 20 gr de la levadura fresca
- 300 gr de harina de fuerza
- 140 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramos de semillas de lino
- 30 gr de semillas de amapola
- 1 huevo
- 180 gr de brokoli en trozos
- 4 cebolletas con cebollino
- 170 gr de jamón cocido ahumado
- 120 gr de queso tierno
- 120 gramos de chédar en trozos
- 1 huevo batido para pincelar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la leche, el agua y el aceite, el azúcar y la levadura, caliente 3 min/37°C/vel 1. 2 .
Añada la harina para pan, la harina integral, la sal, la linaza, las semillas de amapola y el huevo y mezcle 10 seg/vel 5. 6 _ Raspe los ingredientes por los lados del vaso con la espátula, amase la masa /2 min . Mientras tanto, engrasa el bol con aceite de oliva con una brocha. Transfiera la masa al recipiente preparado, cubra con un paño de cocina limpio, deje crecer durante aproximadamente 1 hora. o hasta que duplique su volumen. Pasado este tiempo, preparar el relleno.
Coloque en el vaso el brócoli, las cebolletas, el jamón, el queso crema y el queso, agregue sal y pique 10 seg/vel 5. 7 . Transferir a otro plato, reservar.
Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear, dibuje un círculo de aproximadamente 24 cm de diámetro en el medio, reserve.
Transfiera la masa levantada a una superficie ligeramente enharinada y amase brevemente. Dividir en 6 partes iguales, tapar con un paño de cocina. Extienda la primera parte de la masa con un grosor de aproximadamente 2 mm, luego use un cortador de galletas (Ø 10 cm) para cortar 4 discos.
Coloque 2 cucharaditas colmadas de relleno en cada disco. Apila los discos uno encima del otro de modo que cada mitad cubra la siguiente. Enrolle, empezando por el lado corto, córtelo por la mitad para hacer dos "rosas". Coloque en la bandeja para hornear preparada, dentro del círculo dibujado. Repita los pasos para el resto del relleno y las partes restantes de la masa, amasando los restos. Debe haber alrededor de 16 "rosas".
Pintar las "rosas" con huevo batido con ayuda de una brocha, dejar leudar unos 30 minutos. Pasado el tiempo de levado, precalentar el horno a 190°C. Hornear durante 25-30 minutos (190°C) o hasta que la masa esté dorada. Las "rosas" secas con relleno de brócoli se sirven después de enfriarse un poco.
Servir
Si se usa levadura seca en el paso 1, puede ser necesario aumentar el tiempo de leudado.
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