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Os presento ésta espectacular receta!!!. A mi personalmente me ha fascinado.
Os paso la receta.
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend
400 g de leche de coco
10 - 15 g de levadura prensada fresca
540 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
550 g de agua
5 g de raíz de jengibre fresca
100 g de cebolla roja en juliana
25 g de aceite de oliva
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
100 g de salsa hoisin
50 g de salsa de soja
100 g de col china
o bien 100 g de repollo
100 g de zanahoria
2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 4 e inicie 3 min/vel espiga. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme un cilindro. Córtelo en 10 porciones iguales (aprox. 95 g), deles forma de bola y colóquelas en 10 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm). Ponga 4 unidades en el recipiente Varoma y las otras 6 en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Retire el vaso del Thermomix® y colóquelo en el Thermomix® Friend Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso del Thermomix® Friend y programe 20 min/Varoma/vel 2, mientras tanto, continúe con la receta.
Coloque un segundo vaso en el Thermomix® . Ponga en el vaso el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.
Incorpore la cebolla y el aceite y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el pollo, la salsa hoisin, la salsa de soja y el agua. Mezcle bien con la espátula y rehogue 10 min/120°C/giro invierso/vel cuchara. Mientras tanto, corte la col y la zanahoria en juliana, colóquelas en el cestillo y reserve. Cuando finalice el tiempo programado en el Thermomix® Friend, retire y destape el Varoma.
Introduzca el cestillo en el vaso del Thermomix® y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
Abra los panes por la mitad, rellene con el pollo, la col y la zanahoria y coloque en una fuente para servir. Riegue con la salsa del vaso, decore con los brotes y espolvoree con los cacahuetes ligeramente troceados. Sirva inmediatamente
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