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Salpicón de Legumbres.
Con la semana que hemos pasado con Filomena nos hemos planteado hacer recetas con fondo de congelador y de despensa.
Claro está que con el frío la legumbre apetece calentita, pero aquí está éste plan B.
Salpicón de Legumbres
Ingredientes
200 g de judías blancas precocidas
200 g de garbanzos precocidos
200 g de lentejas cocidas precocidas
1 tomate maduro troceado en dados
2 huevos duros (reservar algunas rodajas para decorar)
250 g de palitos de cangrejo (Podemos sustituirlo por pulpo)
Vinagreta
60 g de cebolleta cortada en rodajas
60 g de pimiento rojo cortado en trozos
60 g de pimiento verde cortado en trozos
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 - 2 cucharadas de kétchup
sal
Preparación
Mezclar en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas (puede ser sólo una clase de legumbre si no queremos mezclarlas) Incorpore los dados de tomate y los huevos duros.
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4 ó en dados. Vuelque en la ensaladera y mezcle.
Vinagreta
Ponga la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con las rodajas de huevo duro y sirva.
Podéis utilizar un aro para el emplatado y poner raciones individuales.
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