Arroz Nelba

#Pastas y arroces 12 mayo 2014

Arroz Nelba3 raciones aproxINGREDIENTES:125 gr Bacon en lonchas100 gr Cebolla100 gr Zanahoria25 gr Aceite de Oliva2 Huevos1 pizca de sal25 gr Aceite de Oliva2 Dientes de Ajo200 gr Arroz Basmati1 Cucharada de Sal400 gr AguaPREPARACIÓN: 1- Colocacamos una hoja de papel de cocina en un plato y poner encima 5 lonchas de bacon, las cubrimos con otra hoja de papel de cocina y volvemos a colocar el resto de lonchas de bacon cubriéndolas finalmente mas papel de cocina. Introducimos el plato en el microondas a máxima potencia durante aprox 9 minutos.Ha de quedar crujiente.Introducimos el bacon en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos.2- Ponemos en el vaso la cebolla y las zanahorias, y programamos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los ingredientes que hayan quedado en las paredes del vaso, añadimos el aceite y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Retirar y reservar.3- Sin lavar el vaso, echamos los huevos y la sal,  y programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 1.Cuando acabe, programamos 5 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos junto con la zanahoria y la cebolla.4- Sin lavar el vaso, incorporamos el aceite y los dientes de ajo. Introducimos el cestillo con el arroz Basmati y la sal, y vertemos encima el agua. Programamos 20 minutos, Varoma, velocidad 5, removiendo el arroz 2 ó 3 veces a lo largo de la cocción.Cuando acabe retiramos el cestillo y lo volcamos el arroz sobre los ingredientes reservados. Añadir el bacon troceado y mezclamos.Listo para comer!!!!!!!!!!Sirve como plato unico o como acompañante.Arroz Nelba