Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Charo Lafuente Ojuel › Pescados y mariscos › Calamares en su tinta



¿Quieres que te llame Charo Lafuente Ojuel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Charo Lafuente Ojuel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Calamares en su tinta
10 abril 2014Calamares en su tinta -4 dientes ajo (2 + 2) -perejil -500 gr. cebolla en cuartos -30 gr. aceite -sal -800-1.000 gr. calamares en anilla o pota -200 gr. tomate nat. triturado -1 cta. postre harina -120 gr. vino blanco -2-3 sobrecitos tinta calamar (O la tinta de los propios calamares) -laurel -pimienta blanca y negra Preparación: 1- Picar 2 dientes de ajo y perejil, 4 seg. vel.5. Reservar. 2- Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 4 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y sal y pochar. 10 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara. 3- Añadir los calamares, tomate y harina, 10 min. Varoma, giro izda, vel.1. 4- Vino blanco, tintas de calamar, laurel, sal, pimienta y picada reservada, 30 min., 100º, giro izda, vel. 1, SIN CUBILETE, colocar el cestillo en su lugar , para evitar salpicaduras. Servir con arroz blanco. Ummm!!! Buenisimos!!!