Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Charo Lafuente y soy agente comercial en Madrid. En este blog encontrareis las promociones de Thermomix® y mis recetas favoritas. Espero que os guste!!!!!! Besos
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Tarta 3 chocolates

10 abril 2014
10 abril 2014
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Ingredientes: Base: 1 paquete de galletas (Yo he puesto galletas Maria) 100 gr mantequilla 20 gr leche Para los chocolates: 250gr de chocolate negro 250gr de chococolate con leche 250gr de chocolate blanco 600ml de nata con un 35%m.g. 600ml de leche 3 sobres de cuajada Preparación: 1.- La base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada y la leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente. 2.- Los Chocolates: Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta. (Deja cuajar un poco cada capa para que no se mezclen al estar calientes y recuerda rallar con un tenedor la capa anterior para que se sujeten y no se puedan desplazar las capas al solidificarse). 3.- A continuación se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, se le echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior o se mezclen, deja que se enfríe un poco la primera capa y rállala para que luego no resbalen las capas, usa un cuchara para verter sobre la primera capa que rompa la cascada y no te haga un agujero en la capa de abajo. 4.- Por último, se pone el chocolate con leche, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre las capas anteriores. 5.- Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente Nota: puedes invertir el orden de los chocolates a tu gusto. Entre cada capa de chocolate, ralla la superficie de la anterior con un tenedor para que no se deslice cuando esté terminada y así se agarren bien los chocolates. Y puedes decorarla a tu gusto. Recomiendo utilizar un molde de max 24cm, cuanto mas pequeño mas alta quedara la tarta y cuanto mas grande las capas seran mas finas.
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10 abril 2014