Blog de David Revuelto

ARROZ SICILIANO CON ESPINACAS Y PARMESSANO

#Pastas y arroces 25 febrero 2016

ARROZ SICILIANO CON ESPINACAS Y PARMESSANO

Por David Revuelto | San Sebastián de los Reyes

Hoy comparto con todos vosotros un plato de arroz extraído de la gastronomía italiana. Un arroz sencillo pero cargado de sabores y contrastes. Espero que os guste.INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS350 gramos arroz largo600 gramos espinacas f...

BIZCOCHO DE GALLETA Y CHOCOLATE CON LICOR DE COINTREAU

#Postres y dulces 24 febrero 2016

BIZCOCHO DE GALLETA Y CHOCOLATE CON LICOR DE COINTREAU

Por David Revuelto | San Sebastián de los Reyes

Tiempo de preparación: 15minTiempo de horneado: 30minNivel: bajoINGREDIENTES PARA LA MASA12 ración/es 3 huevos XL1 paquete galletas maria1 sobre de levadura Royal125 gramos de mantequilla blanda, cortada en dados75 gramos azú...

SAL DE VERDURAS ESPECIADA

#Salsas y guarniciones 24 febrero 2016

SAL DE VERDURAS ESPECIADA

Por David Revuelto | San Sebastián de los Reyes

 DESCRIPCIÓNLas sales especiadas resultan muy útiles para aromatizar y condimentar los platos que preparamos con nuestro Thermomix® y su realización resulta muy fácil.La sal de verduras está adecuada especialmente para aquellas person...

#Postres y dulces 24 febrero 2016

TARTA RÁPIDA DE MANZANA CON CREMA DE NATA

Por David Revuelto | San Sebastián de los Reyes

INGREDIENTES12 ración/es1 plancha de hojaldre , Redonda4 Manzanas de reineta, tamaño mediano4 huevos XL150 gramos de azucar blanca125 gramos de nata para montar, 30% grasa mínimo2 cucharada colmada de mermelada de melocotón...

TARTA RÁPIDA DE MANZANA CON CREMA DE NATA