SAL DE VERDURAS ESPECIADA

#Salsas y guarniciones 24 febrero 2016

SAL DE VERDURAS ESPECIADA

 

DESCRIPCIÓN

Las sales especiadas resultan muy útiles para aromatizar y condimentar los platos que preparamos con nuestro Thermomix® y su realización resulta muy fácil.

La sal de verduras está adecuada especialmente para aquellas personas que padecen problemas de hipertensión, ya que nos aporta aroma y sabor a nuestros platos pero con un contenido en sodio mucho menor.

INGREDIENTES PARA 100 g (aprox.)

  • 50 gramos de verduras deshidratadas para sopa juliana

  • 1 cucharada de cúrcuma

  • 1 cucharada de pimentón dulce ahumado

  • 1 cucharadita de ajo seco granulado

  • 1 cucharada de sal marina

  • 0,5 cucharadita de pimienta negra en grano


PREPARACIÓN

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso y triturar
    10 seg/vel10

  2. Vertir en un tarro hermético y conservar en un lugar de ambiente secoSAL DE VERDURAS ESPECIADA


EMPLATADO

  • Podemos servir nuestras sales preparadas en cuencos o tazones para acompañar y aromatizar nuestros platos.SAL DE VERDURAS ESPECIADA