Tu agente comercial
¡Hola! Soy Esperanza, desde aquí quiero compartir con vosotros todas las novedades y servicios que tenéis con Thermomix® . Cualquier duda ó sugerencia consultar conmigo, os atenderé encantada.
Tu agente comercial
¡Hola! Soy Esperanza, desde aquí quiero compartir con vosotros todas las novedades y servicios que tenéis con Thermomix® . Cualquier duda ó sugerencia consultar conmigo, os atenderé encantada.
Tu agente comercial
¡Hola! Soy Esperanza, desde aquí quiero compartir con vosotros todas las novedades y servicios que tenéis con Thermomix® . Cualquier duda ó sugerencia consultar conmigo, os atenderé encantada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola amig@s, tiempo de frío, chimeneas, mantita en el sofá y nuestra dieta también cambia. Os voy a mostrar un plato que he hecho hoy, con mi Thermomix® , por supuesto.
CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS, CASTAÑAS Y NÍSCALOS
Ingredientes:
1Kg carrilleras de cerdo limpias
Una cucharadita de sal
4 ó 5 dientes de ajos sin pelar
100g. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de comino en grano
1 cucharada de pimentón dulce
Un poco de tomillo a ser posible fresco, pero vale seco
unos granos de pimienta negra
400 ó 500 gr. de níscalos limpios y cortados en trozos
10 ó 12 castañas peladas
500 de patatas y zanahorias cortadas en rodajas no muy finas.
Sofreímos los ajos 10min./120°/veo 1
Añadimos las CARRILLERAS,con las hierbas y sofreímos 5m./100°/cuchara/ giro inverso
Incorporamos el vino y sin poner el cubilete 2m./varoma/cuchara/giro inverso
Agregamos el agua y la sal,y las castañas
Colocamos el recipiente varoma en su sitio con las patatas y las zanahorias, colocamos la bandeja varoma con los níscalos y tapamos.
Programamos 45m./varoma/cuchara/giro inverso
Cuando finalice, retiramos el varoma y reservamos.
Volvemos a programar 15m./varoma/cuchara/giro inverso
Servir en una fuente con las verduras y los níscalos y comer inmediatamente....
Ah!!! Y muy importante comprar más pan del habitual, porque la salsa es impresionante.....
Buen apetito!!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta