La alternativa a la Cuaresma

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 abril 2020

hola a todos!! Hoy os traigo un plato muy nuestro, unas MIGAS, éstas concretamente no son muy de Cuaresma, pero podéis preparar las ingredientes para mañana, porque os aseguro que os va a sorprender. 


Me lo habían dicho¿ehhhh? pero yo, cómo Santo Tomás, hasta que no lo he visto no me lo he creído. ¡Madre mía!! Os vais a chupar las dedos. Os dejo los ingredientes y la receta por si no podéis acceder a la plataforma Cookidoo. 




 INGREDIENTES: MIGAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN


70g de agua


500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm


100g aceite de oliva


8 dientes de ajo,chafados con piel 


120g de beicon en dados


100gr. de pimientos de padrón o en su defecto pimientos verdes en trozos


200gr. de chorizo en rodajas


1 cucharada de pimentón picante 


PREPARACION


Colocar un bol sobre la tapa pesar el agua y reservar


Poner en el vaso 170gr.de pan y picar 10seg/vel.7. Reservar en un bol grande, y repetir la operación otras dos veces hasta picar todo el pan. 


Vierta encima del pan el agua reservada, salpicandolo. Cubra con un paño de cocina y reservar


Poner en el vaso, el aceite y los ajos chafados y sofreír 5min/120°/giro inverso/vel.cuchara


Incorporar el beicon,los pimientos,y el chorizo y sofreír 6min./120°/giro inverso/vel.cuchara


Añadir el pimentón y rehogar 1 min./120°/giro inverso/vel. cuchara


Vierta el contenido del vaso en una sartén grande y añada las migas reservadas, remueva continuamente a fuego medio con la espátula hasta que todos los ingredientes estén interesados. 


Repartir al gusto. Y.....DISFRUTA.