advisor-image

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Estoy para daros un trato personalizado con su posterior servicio post-venta con clases de cocina, talleres especiales.

Puedes contactar conmigo siempre que me necesites o tengas alguna duda. 

Si aún no tienes un Thermomix® , estás tardando, no pierdas tiempo, pide tu demostración totalmente gratuita y te enseñaré un mundo que no conocías. 

Verás todo lo que puedes hacer, fácil, divertido, sano y barato. Contacta conmigo porque no te arrepentirás. 

“CREMA DE CALABACÍN” con Thermomix®

08 May 2019
08 May 2019
Categoría:

 Siempre comentó a mis clientes que la crema de calabacín me gusta más bien espesa no muy líquida, porque el calabacín suelta mucha agua, por eso no le añado agua ni leche como en otras, le añado quesitos, que se puede añadir también queso tipo philadelphia, si hay problemas con la báscula puede ser light. 




INGREDIENTES:



  • 1 kg. de calabacines pelados (se pueden hacer sin pelar)

  • 2 dientes de ajo

  • 1 puerro

  • 3 quesitos

  • 1 patata

  • 20 gr. de aceite de oliva, un poco más para decorar

  • sal


PREPARACIÓN:



  1. Echar en el vaso el puerro troceado en rodajas, los ajos y el aceite. Triturar 4 segundos velocidad 5. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso con ayuda de la espátula.

  2. Sofreír 4 minutos 100º velocidad 1.

  3. Añadir el calabacín cortado en rodajas y la patata en trozos, programar 20 minutos  100º velocidad 1.

  4. Añadir sal al gusto, los quesitos, programar 2 minutos velocidad progresiva 5/10.


Sugerencias:


Se puede adornar con un chorrito de aceite de oliva o de trocitos de pan tostado.


Espero que os guste, se puede tomar caliente o fría.





Solicita demostración
08 May 2019
icon-print-2