LOMO DE SAJONIA EN SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS
#Carnes y aves 13 marzo 2018
Tm5 (Tm31)
INGREDIENTES:
- 150 g. de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g. de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g. de aceite de oliva
- 150 g. de tomate frito estilo casero
- 100 g. de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 600 g. de lomo de Sajonia en filetes ( cortados en tiras de 2 cm)
- 1 ramita de perejil fresco picado (para espolvorear)
1.- Pon las aceitunas en el vaso y trocea 4 segundos/velocidad 4. Retira a un bol y reserva.
2.- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 segundos/ velocidad 4 y sofríe 5 minutos /120º /velocidad 1 . (5 minutos / Varoma/Velocidad 1).
3.- Añade las aceitunas troceadas, el tomate frito, el vino blanco, la pimienta blanca, el tomillo y las tiras de lomo de Sajonia. Programa 10 minutos/Varoma/Giro inverso/velocidad cuchara. Sirve inmediatamente espolvoreado con perejil fresco picado.
Receta de la Revista de Enero 2018