<p> </p> <p><strong><em>Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?</em></strong></p> <p><strong><em> </em></strong>No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar</p> <p>Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....</p> <p>Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” <em>Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?</em></p> <p><em> </em></p> <p><em>Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”</em></p> <p><em> </em></p> <p><strong>MUCHAS GRACIAS! </strong> <em>Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes</em></p> <p><em>Telf.: 661459139</em></p>

 

Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

Telf.: 661459139

Como ahorrar en la lista de la compra Thermomix®

22 abril 2020
22 abril 2020
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Siempre he pensado que parar comer bien, no es necesario tener el frigorífico muy lleno, ni productos extremadamente caros, ahora más que nunca “quiero ayudaros a ahorrar tiempo y dinero en la cocina”


Hace ya unos meses, escuché en las noticias, en España, un hogar tira 6 kilos de comida al mes, si lo multiplicáis por una media de 10€, al mes serían 60€, al año serían 720€, “ahora decidme qué harías con ello”


Pues por 54, 03€ al mes, 24 cuotas puedes tener un Thermomix® en casa


Os detallo algunos consejos, quizás os vengan bien 


-Es importante consumidor productos de temporada, son más frescos y baratos. En algunas tiendas, siempre tienen algún producto en oferta, porque estén golpeados, por ejemplo unos tomates, comprarlos para una salsa casera, sofritos, gazpachos…


-Cualquier fruta o verdura, se os vaya a estropear “congelarla”. Por ejemplo, con unas fresas, mango, , plátanos (cortados por la mitad y sin piel previamente), Puedes hacer unas estupendas bebidas: refrescos, granizados, smoothies, …, y si le añades un yogurt, “tienes un fantástico helado”


-Hacemos un caldo, con un muslo o carcasas de pollo, punta de jamón y unas cuantas verduras es suficiente, yo abro el cajón del frigo y miro lo que tengo: un trozo pimiento feo, media cebolla dando vueltas, una patata arrugada, una zanahoria y unas hojas de lechuga un poco mustias, ya lo tenemos!


-De aquí saco caldo, de la carne, un picadillo para la sopa o unas croquetas, con las verduras y el caldo una crema…


-Yo me organizo la lista de la compra para 3 días: 


Unas legumbres, el lunes con chorizo, y el jueves con verduras, ya tengo el caldo, una sopita el martes, el miércoles con el arroz blanco he cocido, salsa de tomate y unos huevos poché, quedan fantásticos! 


Otro día salsa boloñesa, un día para lasaña otro con pasta o una tortilla, por supuesto que no falte unas rodajitas de pescado al vapor (siempre en mi varoma de Thermomix® )


-Cuando compréis pollo, sea grande y entero, os lo hagan en trozos, cuartos y saquen pechugas…”te saldrá más barato”


-También es importante tener una despensa siempre con productos no perecederos: 


conservas de verduras, atún, maíz, champiñón, judías verdes. Harinas, azucares, legumbres, leche, pasta, arroz, …


-Otra idea que me encanta y os recomiendo, es apuntar en el frigorífico, lo que tenéis y anotad según fecha de caducidad próxima, “y según voy gastando, voy tachando”; de ésta forma no tirareis nunca nada. Y así lo nuevo que compre, serán ingredientes diferentes, para organizarme otra nueva semana “una semana menos"


Nos pasamos haciendo compras voluminosas para muchos días, y siempre tiramos algo a la basura, con un poco de organización y dedicándole un ratito ”podremos comer más saludable, variado y económico”


MIL GRACIAS SIEMPRE por vuestra confianza y generosidad


Irene Aranda 

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22 abril 2020