<p> </p> <p><strong><em>Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?</em></strong></p> <p><strong><em> </em></strong>No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar</p> <p>Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....</p> <p>Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” <em>Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?</em></p> <p><em> </em></p> <p><em>Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”</em></p> <p><em> </em></p> <p><strong>MUCHAS GRACIAS! </strong> <em>Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes</em></p> <p><em>Telf.: 661459139</em></p>

 

Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

Telf.: 661459139

Menú Navideño

30 diciembre 2019
30 diciembre 2019
Categoría:

Y para terminar el año, quiero celebrarlo con vosotros con ésta estupenda receta!


*Fondue de queso en pan payés*


En lugar de hacer la tradicional Fondue, usaremos un pan como el recipiente 


Para eso, os recomiendo un pan de éste tipo, redondo, "de pueblo"


Ya que la mezcla de quesos, se ponen dentro pan. Previamente cortais la tapa, vaciais la miga y rellenamos el interior del pan, lo tapas y lo envuelves bien en papel albal 


Nos asegurados la mezcla esté en su punto de sal


Idea: La miga cortarla en daditos y reservarla para luego comerlo, o incluso verduras tipo crudités indico


Precaliente el horno a 160°-180º y hornemos el pan durante 40 min


Pasado este tiempo, sírvelo rápidamente


Sugerencias:


-Se puede tener el pan relleno y congelado. El día que quieras usarlo, mételo en el horno, aumentando el tiempo de horneado


-También en panecillos pequeños redondos como individuales


-Puedes usar otros quesos cremosos


Adjunto link de receta para quienes disponeis de suscripción en cookidoo y hacerlo guiado, o de lo contrario manualmente 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r292134


Os deseo un estupendo 2020....y "aquí continuamos trabajando para haceros disfrutar en la cocina; ahorrando tiempo y comiendo aún mas sano"


Buen dia,


Irene Aranda 


661459139

Solicita demostración
30 diciembre 2019