<p> </p> <p><strong><em>Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?</em></strong></p> <p><strong><em> </em></strong>No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar</p> <p>Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....</p> <p>Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” <em>Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?</em></p> <p><em> </em></p> <p><em>Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”</em></p> <p><em> </em></p> <p><strong>MUCHAS GRACIAS! </strong> <em>Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes</em></p> <p><em>Telf.: 661459139</em></p>

 

Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

Telf.: 661459139

¿Qué tipo de nata debo usar?

03 noviembre 2018
03 noviembre 2018
Categoría:


Vuelvo con mis Thermoconsejos



En varias ocasiones os preguntáis?

*¿Que nata compro para cocinar?*



Es muy sencillo, si vamos a cocinar en salado, tipo salsa carbonara, para una quiche, en una crema... , usaremos nata para cocinar



Pero cuando queremos montar nata, siempre debe ser nata con materia grasa con mas de 33%. 

Por supuesto, si se va a montar, debe estar fría, tenerla en la parte más baja del frigorífico (nunca en la puerta lateral), o incluso el vaso de Thermomix® ponerlo a enfriar (en el frigo o picando unos hielos, pero recuerda luego esté seco, pero se mantfnga frío )



-Un truco, si no está la nata lo suficientemente fría, meterla unos minutos previos en el congelador 

-Si añadeis azucar, mejor sea azucar glass o incuso con un toque avainillado, queda genial



-También podeis hacer la nata de color: amarillo-colorante alimenticio, chocolate o caramelo, fresa, melocotón...una cucharadita de mermelada



*¿Cuanto se tarda en montar nata?*



Todo depende de la calidad, pero sobre todo esté lo suficientemente fria y tenga la materia grasa....

Cuando cambie el sonido en el vaso, ya está hecha; pero aconsejo no perderlo de vista, porque se puede hacer matequilla....y si así fuera, no tirarlo, "con Thermomix® no se tira nada, siempre os lo digo"....sale una mantequilla espectacular 



Y si quereis una nata más contundente, ponerle una cucharada sopera de queso en crema, ya me contaréis los resultados (quiero fotos)



No obstante, si tenéis cualquier duda, aquí estoy siempre para ayudaros



Mas ideas en mi blog:

https://thermomix-madrid-centro.es/irene-aranda-blanco
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03 noviembre 2018