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Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

 

Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

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RECETA FRESQUITA-GAZPACHO DE SANDIA

21 July 2020
21 July 2020
Categoría:

No echabais de menos mis recetitas?


Pues aquí os dejo una que os va a sorprender mucho


Diferente, baja en calorías, rápida, fresca.... Para compartir en buena compañía estos días


Es una receta propia "adaptada a mis gustos...y a los tuyos"



GAZPACHO DE SANDIA


Ingredientes


500 grs tomates maduros


500 grs sandia


60 grs pepino (podéis sustituirlo por calabacín como hice yo)


30 grs cebolla


50 grs Pimiento rojo


1 diente de ajo pequeño (para evitar repita, quita la raíz)


Sal al gusto


2 cucharadas de vinagre


40 grs de aceite oliva (reservado en un tarrito)



IMPORTANTE


Para el uso correcto, no olvides poner el cubilete cuándo tritures


PREPARACIÓN


1-Pon todos los ingredientes, excepto el aceite y tritura a Vel.5 durante 1 minuto. Baja todo con la espátula y vuelve a triturar a Vel.5 subiendo progresivamente a 10, durante 2 minutos


2-A continuación, con la tapa puesta y cubilete, vamos a emulsionar; durante 1 minuto, ves poniendo poco a poco el aceite sobre la tapa, con el cubilete puesto, para que éste vaya cayendo al vaso, velocidad 5 y subimos progresivamente a velocidad 10


3-Y listo! No olvides tomarlo bien fresquito


Sugerencia, puedes poner por encima, una vez emplatado: dados de queso fresco, sandia, fresas, pepino, cebolla frita, crutons de pan...


Saludos veraniegos

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21 July 2020
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