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Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

 

Y me preguntan....como llegó a tu vida Thermomix® ?

No sé si por necesidad, casualidad, ó porque me encanta cocinar

Cuando vi aparecer en la fábrica de sándwiches trabajaba un Thermomix® 3300....pensé…"¡¡¡qué era eso de picar los palitos de cangrejo a mano!!!", si con Thermomix® en 2 segundos y congelados lo podía hacer....

Me dió la vida y ahora es mi vida, “mi pasión” Después de unos cuantos años como clienta, decidí emprender este nuevo camino, “y me encantaría pudieras acompañarme”, ¿te animas?

 

Te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix® , y si aún no lo conoces, “te espero muy pronto, para hacerte disfrutar de mi pasión”

 

MUCHAS GRACIAS! Irene Aranda Agente Comercial Oficial Delegación San Sebastián de los Reyes

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“HOY, COCINAMOS PARA MUCHOS”

24 September 2018
24 September 2018
Categoría:

“HOY, COCINAMOS PARA MUCHOS” 


Os recuerdo Thermomix® está adaptado para hacer recetas para 1 persona hasta para 6 comensales ó más; pero como bien sabéis, se pueden duplicar cantidades si son más personas. 


Os doy algunos detalles, ahora que entramos en este loco Otoño: 


-Una recomendación siempre recalcamos, es aprovechar la energía cuando estemos cocinando en el vaso (siempre sea a una temperatura superior a 100º), utilizando el varoma. Puedes poner todo tipo de verduras, para acompañar plato como guarnición. Imagínate gran cantidad de zanahorias y patata para ensaladilla 


-Caldo base, puedes obtener un litro de caldo bien rico. Pero si quieres hacer más, vuelta el caldo ya hecho, y vuelve a poner agua y haz el mismo proceso. En este caso duplicas la cantidad 


-Y ...¿te habías imaginado cocer una docena de huevos a la vez? Aprovecha los tiempos mientras se hace el caldo base. Envuélvelos siempre en film transparente y ponlo en el varoma,  en 14 minutos tendrás “huevos duros”, por ejemplo para esa ensaladilla; y si quieres otros tipos de cocciones, como huevos pasados por agua, serán solo 11 minutos 


- Guiso de costillas con patatas, ¿lo has probado? La receta sale como 4-6 comensales. Pero puedes poner más patatas, costillas, verdura…. duplica la cantidad; y es que las patatas salen tan ricas en el varoma, “prueba y verás” 


-Lo mismo con una crema de verduras, ten cuidado con duplicar la cantidad, porque supera la línea no recomendada; en este caso, lo que puedes hacer es poner más verdura en el varoma, retiras la mitad tienes en el vaso de crema, y luego lo añades al vaso las verduras se han hecho al vapor 


-Y en el caso de las bebidas, por ejemplo una limonada, duplicada azúcar y fruta, NO AGUA. Añades luego otro litro cuando ya has hecho la primera 


 


Espero os haya gustado, en breve más sorpresas! 


Y NO DEJES DE COMPARTIRME 


 Irene Aranda


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MI BLOG: 


https://thermomix-madrid-centro.es/irene-aranda-blanco 

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24 September 2018
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