Como madre y trabajadora fuera de casa siempre corriendo de un lado a otro,  me faltaba tiempo para cocinar, hasta que conocí Thermomix® , hace ya mas de 30 años.

Gracias a este gran descubrimiento podía preparar los purés de mi bebé de forma fácil y rápida, y con una textura inigualable, luego fuí renovando mi Thermomix® por el modelo siguiente y ampliando mi repertorio de recetas hasta la gran revolución del TM5 y la cocina guiada.

Ahora quiero compartir contigo mi experiencia, no importa el modelo de Thermomix® que tengas,  he cocinado con todos ellos y puedes consultar cualquier duda que te surja.

Si quieres conocer el nuevo TM5 te llamo gratis.

Como madre y trabajadora fuera de casa siempre corriendo de un lado a otro,  me faltaba tiempo para cocinar, hasta que conocí Thermomix® , hace ya mas de 30 años.

Gracias a este gran descubrimiento podía preparar los purés de mi bebé de forma fácil y rápida, y con una textura inigualable, luego fuí renovando mi Thermomix® por el modelo siguiente y ampliando mi repertorio de recetas hasta la gran revolución del TM5 y la cocina guiada.

Ahora quiero compartir contigo mi experiencia, no importa el modelo de Thermomix® que tengas,  he cocinado con todos ellos y puedes consultar cualquier duda que te surja.

Si quieres conocer el nuevo TM5 te llamo gratis.

GESTION DEL TIEMPO - Capítulo 2

30 octubre 2018
30 octubre 2018
Categoría:

Ya ha llegado el frío, y lo que más apetece es una sopa.                                                         


En cookidoo puedes encontrar sopas para todos los gustos, desde las más sencillas a las mas sofisticadas.                                                                                                   


Podemos aprovechar el tiempo de cocción de una receta que se hace en el vaso y mientras tanto poner en el varoma otros ingredientes para cocinarlos al vapor.        


Hoy he preparado un caldo base que me puede servir para hacer la clásica sopa de fideos o una sopa de picadillo.                                                                                                         


Al mismo tiempo he puesto el varoma con una pechuga de pollo  y unos huevos envueltos en film transparente para hacer unas croquetas, y en la bandeja varoma  unas verduras para guarnición.                                                                                                       


¿Qué sopa vas a preparar esta semana?


Solicita demostración
30 octubre 2018