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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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CARRILLERAS CON CHOCOLATE BLANCO Y VERMÚ

30 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 March 2024
Categoría:

¿Te imaginas unas croquetas de carrilleras con chocolate blanco? Solo podrás hacerlas si sobra algo de esta receta. Atrévete con esta explosión de sabor. 

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Ingredientes

  • 500 gr de carrilleras
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 120 gr puerro picado
  • 120 gr cebolla picada
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de vermú blanco
  • 200 gr de caldo de carne
  • 20 gr de chocolate blanco
  • 500 gr Ensaladilla rusa
  • 3 huevos
  • 200 gr arroz redondo
  • 400 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso las carrilleras salpimentadas al gusto y enharinadas ligeramente, Añadimos 30 gr de aceite de oliva. Programamos 8min/120°/vel cuchara/giro inverso

2 Paso

Añadimos la cebolla y el puerro en trozos de 2 cms. Programamos 8min/120°/vel cuchara/giro inverso

3 Paso

Incorporamos el vermú y rehogamos 1min/100°/vel cuchara/giro inverso para que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo de carne. Colocamos la ensaladilla rusa y los huevos envueltos en film transparente en el recipiente varoma. Situamos la bandeja varoma encima y colocamos papel de horno luego ponemos el arroz, el agua, la sal y el aceite. Ponemos la tapa del varoma y  programamos 40 min/Varoma/vel cuchara/giro inverso

4 Paso

Retiramos el varoma. Sacamos las carrilleras y las colocamos en una fuente. Programamos 30seg/vel 10 para triturar la salsa y añadimos el chocolate blanco. Programamos 2min/100°/vel 2 

5 Paso

Servimos las carrilleras con la salsa junto con el arroz y la ensaladilla rusa.

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Podemos acompañar de unas zanahorias y guisantes salteados y añadir un poco de cebollino fresco picado. Servir caliente.<br /><br /><br />

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30 March 2024
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