advisor-image

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

PAN DE AJO KETO

09 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:22:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 September 2023
Categoría:

Una explosión de sabor con ingredientes que aportan vitalidad y energía a nuestro cuerpo. Una receta sin carbohidratos ideal para cualquier ocasión. Toda una tentación

icon-list

Ingredientes

  • 170 gramos de queso mozzarella
  • 60 gramos queso crema de untar
  • 1 huevo
  • 5 gramos levadura química
  • 85 gramos harina de almendras
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • Un poquito de perejil al gusto
  • 10 gramos de queso parmesano
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade los dos quesos y programa 1 minuto, temperatura 50 grados y velocidad 5

2 Paso

Añade la harina de almedras, el huevo y la levadura. Programa 10 segundos a velocidad 5

3 Paso

Coloca la masa (queda muy untuosa) encima del papel de hornear

4 Paso

Enciende el horno a 200 grados

5 Paso

Añade al vaso 50 gramos de mantequilla, 3 dientes de ajo y un poquito de perejil y programa 10 segundos a velocidad 10. Distribuye bien por encima de la masa y esparce el parmesano

6 Paso

Hornea durante 20 minutos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 September 2023
icon-print-2