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PAN DE AJO KETO
09 September 2023Una explosión de sabor con ingredientes que aportan vitalidad y energía a nuestro cuerpo. Una receta sin carbohidratos ideal para cualquier ocasión. Toda una tentación
Ingredientes
- 170 gramos de queso mozzarella
- 60 gramos queso crema de untar
- 1 huevo
- 5 gramos levadura química
- 85 gramos harina de almendras
- 50 gramos de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- Un poquito de perejil al gusto
- 10 gramos de queso parmesano
Pasos de la receta
Añade los dos quesos y programa 1 minuto, temperatura 50 grados y velocidad 5
Añade la harina de almedras, el huevo y la levadura. Programa 10 segundos a velocidad 5
Coloca la masa (queda muy untuosa) encima del papel de hornear
Enciende el horno a 200 grados
Añade al vaso 50 gramos de mantequilla, 3 dientes de ajo y un poquito de perejil y programa 10 segundos a velocidad 10. Distribuye bien por encima de la masa y esparce el parmesano
Hornea durante 20 minutos
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