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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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RIQUÍSIMO ESTOFADO DE TERNERA

16 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 March 2025

Nada mejor que una receta calentita para recuperar fuerzas y renovar energías. Llena tu plato de un delicioso sabor lleno de nutrientes que encantará en casa

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Ingredientes

  • 500 gramos de ternera magra en trozos
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 1 zanahoria en trozos
  • 1 pimiento rojo en trozos
  • 1 cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 puñadito de hojas de perejil picado
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 100 gramos de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de orégano
  • 900 gramos de caldo
  • 1 patata
  • 75 gramos de guisantes
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Pasos de la receta

1 Paso
Añade la carne y el aceite al vaso y programa 8 minutos/120 grados/velocidad cuchara/giro inverso
2 Paso

Añade la zanahoria, el pimiento y la cebolla, el ajo y el perejil.  Programa 10 minutos/100 grados/velocidad cuchara/giro inverso 

3 Paso

Añade el tomate triturado y y el orégano y programa 10 minutos/varoma/velocidad cuchara/giro inverso

4 Paso

Vierte el vino tinto y programa 2 minutos/varoma/velocidad cuchara/giro inverso

5 Paso

Agrega la hoja de laurel, sal al gusto, cubre la carne con el caldo y añade las patatas cascadas. Programa 35 minutos/varoma/velocidad cuchara/giro inverso

6 Paso

Puedes añadir los guisantes de manera opcional y programar 1 minuto/varoma/velocidad cuchara/giro inverso 

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Se puede aprovechar el recipiente varoma para preparar cualquier verdura, fruta, carne o pescado mientras se cocina el estofado

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