Soy
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › M Teresa Güemes Sainz Pardo › Masas, panes y repostería › Mi receta de 10 en Cookidoo: PAN DE MOLDE INTEGRALE
¿Quieres que te llame M Teresa Güemes Sainz Pardo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Teresa Güemes Sainz Pardo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mi receta de 10 en Cookidoo: PAN DE MOLDE INTEGRALE
21 October 2024Cookidoo , me ayuda en el día a día a la hora de planificar y tener los ingredientes necesarios para preparar mi menú y además variar a la hora de comer
Ingredientes
- 280 gr de harina integral
- 250 gr de harina panificable (proteina entre 10 y 12 gr)
- 4 gr de levadura seca de panadero
- 370 ml de agua
- 20 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita y media de sal
- 5 gr de miel
- 3 cucharadas de mezcla de semillas
Pasos de la receta
Mezclar 4 gr de levadura seca de panadero con la 370 ml de agua y 5 gr de miel. Batir 1 min/velocidad 2.5
Añadir 280 gr de harina integral y 250 gr de harina panificable (proteina entre 10 y 12 gr) y 1 cucharadita y media de sal y mezclar 2 min/velocidad 2
Una vez la masa está elástica y suave dejamos fermentar 2 horas en un lugar cálido o toda la noche en la nevera.
Desgasificamos la masa y la estiramos en un cuadrado. Enrollamos sobre si misma y dejamos fermentar en un molde de plum cake bien engrasado.
Una vez la masa este llegando cerca del borde, hornear 15 min a 210° Con calor arriba y abajo y 25 min a 180°
Dejamos enfriar unos minutos en el mode y completamente en una rejilla
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.