TERNERA AL RON CON SETAS EN Thermomix® , Con Cook- Key

#General 30 marzo 2017

Ternera al ron con setas. Cocina guiada con Cook-KeyTERNERA AL RON CON SETAS EN Thermomix® , Con Cook- KeyEn mi familia siempre hemos sido aficionados a recoger setas en el campo. Y esta receta me ha llevado a mi niñez, cuando recogíamos  setas de cardo y de otras clases, con mis papás o mi abuela. Salir al campo unas horas, para respirar aire puro y jugar, porque os confesaré algo, ellos las veían antes que yo jeje.Y después al llegar a casa, mirar de una en una, ver si estaban sanas, seleccionarlas, limpiarlas de tierra y de hierbas, y mientras ya olía a ajo, que estaba empezando a dorarse, esperando a las setas que lo acompañase en la sartén. Mientras mi padre preparando las patatas fritas de acompañamiento. A veces pienso, que también de pequeña el trabajo le hacíamos en equipo. Como hoy, trabajando y disfrutando en Thermomix® .  En esta empresa que cada día descubrimos cosas nuevas, como…El Cook-key, ¡estoy encantada y a la vez emocionada! Cada receta que encuentro me gusta más.  En la colección de recetas económicas de menos de 10 euros, encontré esta receta de ternera.Está deliciosa, hay personas que dicen que la carne no queda tierna, ni sabrosa. Creo que, es porque no han probado esta receta. Además de rápida, es baratísima y por si fuera poco, está equilibrada para el menú de cualquier día.La acompañé con arroz al vapor, preparada con la receta automática.Esta la repito pronto, ¡en mi casa nos encanta! Ya me contarás si a ti te gusta.Si quieres más información sobre Thermomix® , da en TE LLAMO GRATIS o EN CONSULTA INGREDIENTES:30 gr de harina (puse de maíz)600gr de filetes finos de ternera, cortados en trozos2 dientes de ajo50 gr de cebolla50 gr de aceite de oliva (puse 40 gr)50gr de ron añejo120gr de tomate triturado200gr de setas de cardo125gr de agua1 cucharadita de sal del Himalaya2 cucharaditas de perejil picado fresco PREPARACIÓN:Ponga la harina en una bolsa de plástico de uso alimentario, introduzca los filetes y mueva la bolsa para que se impregnen con la harina. Reservar.Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofreír 6m/120º/vel 1Añada el tomate y rehogue 5m/120º/vel 1Incorpore el ron y evapore sin cubilete 1m/varoma/vel 1Quite el exceso de harina de los filetes y añádalos al vaso, junto con las setas, el agua y la sal. Programe 10m/120º/vel 1Ponga los filetes en una fuente, espolvoree con perejil picado fresco y servir. ¿Ya tienes tu Thermomix® ? Si quieres aprender y hacer esta receta y otras muchas. O si quieres una demostración. O tal vez si quieres entrar a formar parte de nuestro equipo.Da en PEDIR MAS INFORMACIÓN¡Hasta pronto!