Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
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Mªsonia Saez Espinosa
Me apasiona la cocina sana y saludable. Con Thermomix® descubrí como desarrollar mi pasión de manera sencilla y con resultados espectaculares. Anímate y pasaremos un buen rato mientras te explico todos los secretos de esta maravilla de la cocina.
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Gazpacho de melón
04 August 2024Esta receta fresca y veraniega es ideal para los calurosos días de verano y con ella puedes sorprender a tus amistades. Es muy útil para aprovechar aquellos melones que no han salido lo suficientemente dulces para tomar solos.
Receta extraída de Cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r234969
Ingredientes
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca o bien 1 diente de ajo (sin germen)
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 200 g de cubitos de hielo
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el jengibre, la sal, el zumo de limón y el aceite. Triture 4 min/vel 10.
Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.
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