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Todas están confeccionadas con el Thermomix® , unas siguiendo la cocina guiada paso a paso en Cookidoo, otras las he modificado y otras directamente son creaciones mías

Me hace feliz cuando llega la hora de hacer la comida con Thermomix® . Es un proceso rápido, planificado y con un resultado excelente.

Antiguamente era un quebradero de cabeza pensar en qué hacer de comer a diario.

La compra improvisada, los productos que sobran y la cantidad de cacharros y utensilios por limpiar. 

Si te identificas con esta situación, soy tu persona y tengo la solución perfecta -Thermomix®

Te asesoro y formo para que resuelvas tu problema de inmediato.

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Encontrarás grandes momentos cuando todos te feliciten después de las comidas y serán cosa del pasado las compras improvisadas y la pila desbordada de cacharros.

Te ayudaré ahora y en el futuro en cualquier gestión que precises de la marca Thermomix® .

Te acompañaré en la curva de aprendizaje y verás ¡que fácil es!

Si te surge un amigo o familiar al que le hayas dado “envidia” y quiera hacerte la competencia, muy gustosamente le atenderé de tu parte y te recompensaré con un regalo.

 

Cualquier duda o pregunta que te surja te la responderé de inmediato.

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Gazpachuelo

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:


Gazpachuelo Malagueño


Me ha dado por los platos de invierno.


Hoy traigo uno poco frecuente pero delicioso y que se adapta perfectamente a estos días claros y frescos de primavera.


En sus orígenes era un plato humilde de las barriadas de pescadores malagueños. Donde a un caldo se le incorporaba una mahonesa simulada con yema de huevo y aceite. 


Se incorporaba la clara cocida y el pan como tropezones y poco mas, quien podÍa le añadía algún pescado.


Me gustan mucho las recetas antiguas y simples por todo lo que aportan, por su nobleza y sinceridad, que cada uno la complete con lo que tenga a mano.


¡Buen provecho..!


Ingredientes


  •  300 g de aceite de girasol

  •  720 g de agua

  •  1 huevo

  •  80 g de aceite de oliva virgen extra

  •  2 cucharaditas de sal

  •  300 g de patatas en trozos

  •  100 g de vino de Jerez seco

  •  25 g de guisantes congelados (opcional)

  •  20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)


  •  300 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)

  •  250 g de almejas frescas limpias



  • 150 g de gambas crudas peladas

  • 50 - 60 g de picatostes para servir

  •  hojas de perejil fresco para decorar


Preparación 



  1. *Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite de girasol y reserve. Coloque otra jarra sobre la tapa del vaso y pese 200 g de agua. Reserve.

  2. * Ponga en el vaso el huevo, el aceite de oliva, 20 g de agua y 1 cucharadita sal y programe 3 min/vel 5, Mientras tanto, vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete y durante el tiempo indicado. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso. Después, mezcle 1 min/vel 2. Mientras tanto, añada el agua reservada por la abertura. Retire del vaso y reserve en una jarra. Aclare el vaso.

  3. * Ponga en el vaso las patatas y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el cestillo y reserve.

  4. * Ponga en el vaso 2-3 cucharadas de patatas troceadas reservadas, 500 g de agua, el vino y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas troceadas restantes, los guisantes y el pimiento morrón. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la merluza, las almejas y las gambas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque en un bol grande las gambas y las almejas. Desmenuce la merluza en lascas y añádala al bol. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta las patatas en el bol.

  5. * Coloque el vaso en la máquina y espere a que el selector de temperatura indique 80°C. Sin poner el cubilete, programe 2 min/vel 2. Mientras tanto, incorpore por la abertura la mayonesa reservada. Vierta el contenido del vaso en el bol y sirva el gazpachuelo espolvoreado con los picatostes y unas hojas de perejil.


Pincha aquí para acceder a la receta en COOKIDOO

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08 April 2020
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