Carrilleras al pimentón con verduras (TM5)

#Carnes y aves 04 noviembre 2014

A continuación les dejo una receta para usar el Varoma de tu TM5, una receta sabrosa como plato principal para el primero que desee.

Ingredientes (para 6 personas):

>10 dientes de ajo sin pelar.

>120 gr de aceite de oliva virgen extra.

>1000 gr de verduras (calabacines, zanahorias y patatas).

>1200 gr de carrileras de cerdo.

>1 cucharada de orégano.

>1 cucharada de comino.

>1 cucharada de pimentón dulce.

>1 hoja de laurel.

>1 ramita de tomillo.

>8 granos de pimienta negra.

>250 gr de vino blanco.

>600 gr de agua sal.

Preparación:

Aplaste los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos en el vaso junto con el aceite. Sofría 10 min/Temp. Varoma/vel 1.

Corte las patatas, calabacines y zanahorias en rodajas y colóquelas en recipiente Varoma. Tape y reserve.

Añada la carrillera, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta. Sofría 5 min/Temp. 100ºc/giro a la izquierda/vel cuchara.

Incorpore el vino y programe 2 min/Temp. Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posicinón con las verduras y programe 45 min/Temp. Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

Retire el Varoma y vuelva a programar 15 min/Temp. Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

Sirva la carne con las verduras.

Carrilleras al pimentón con verduras (TM5)

Si prueban la receta déjenos un comentario para saber que tal les ha ido. Disfruten cocinando.