Crema de calabaza para Halloween (TM5)

#Sopas y cremas 30 octubre 2014

Nuestra recomendación para la cena de Halloween con TM5 es la crema de calabaza.

Ingredientes:

>50 g Parmesano.

>400 g calabaza.

>100 g cebolla.

>100 g puerro.

>50 g aceite de oliva.

>600 g agua.

>100 g nata para cocinar.

>1 pellizco jengibre.

>1 pellizco de pimienta Jamaica.

>1 pellizco de nuez moscada.

>pipas peladas

Preparación:

Ponga en el vaso el queso triture 10 seg/vel progresiva de 5 a 10 Saque a un bol y reserve.

Pele y corte en cuartos la cebolla y el puerro añada al vaso junto con el aceite y programe 4 seg/vel 4.

Introduzca la calabaza, las zanahorias al vaso junto la cebolla y el puerro trocee 5 seg/vel 4

Añada las especies y sofría 10 min/ Varoma/vel 1 Cuando termine añada la mitad del agua y el parmesano programe 25 min /100º/vel 2.

Añada el resto del agua mezcle 10 seg/ vel 5 para que baje más rápido la temperatura, deje templar hasta    60 º y triture 1 min/vel 10. Sírvala

Cuando sirva la crema haga círculos con la nata y con la punta de un cuchillo rompa los círculos para formar una tela de araña o cruces de calabaza cruda y tenemos una crema de calabaza para Hallowen.

Puede servirla con tostones de pan frito o pipas de calabaza.

Crema de calabaza para Halloween (TM5)

Si prueban la receta déjenos un comentario para saber que tal les ha ido. Disfruten cocinando.