Turron de Jijona

#Postres y dulces 16 diciembre 2014

Turron de Jijona

Os gustaria poder saborear un turron casero elaborado por TI de formas rapida, sana y economica?

Os dejo esta fantastica receta.

INGREDIENTES:

>400 gramos almendra, almendra
>250 gramos azúcar, azucar
>40 gramos miel, miel

PREPARACION:

Hornear las almendras unos 10min , no mas porque amargarian dejar enfriar y reservar

Poner el azucar y glasear 2min vel progresiva 5-10.

Añadir la almendra 2 min vel 4.

Añadir la miel con la maquina en marcha en vel 4, sin tiempo y poco a poco.

Poner en vel 6 sin tiempo hasta que la almendra suelte todo su aceite. montaje: en una caja de madera poner folios blancos que cuelguen por los laterales extender la pasta con ayuda de una cuchara, y tapar con folios tambien se puede utilizar un brik de leche abierto por la mitad, y dejar reposar 10 dias.

FELIZ NAVIDAD