Me llamo Montse y soy comercial de la delegación de San Sebastian de los Reyes. Puedes contactar conmigo para una demostración de Thermomix® . Te enseñaré a sacarle el máximo partido día a día con trucos y consejos
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Montse De @cocinaconmontse › Huevos y quesos › Tortilla de Patatas con Berenjenas y Queso
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/f814ba438c13d07e82accae5668df777.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/f814ba438c13d07e82accae5668df777.jpg)
Me llamo Montse y soy comercial de la delegación de San Sebastian de los Reyes. Puedes contactar conmigo para una demostración de Thermomix® . Te enseñaré a sacarle el máximo partido día a día con trucos y consejos
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Montse De @cocinaconmontse?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Montse De @cocinaconmontse por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tortilla de Patatas con Berenjenas y Queso
01 April 2020TORTILLA DE PATATAS CON BERENJENA Y QUESO
Con solo tres ingredientes, tendrás una tortilla diferente.
Siguiendo todas las instrucciones por las cuales nos guía el cookidoo, obtendremos nuestra mezcla de ingredientes ya cocinados y listos para cuajar.
Os dejo reflejado algunas recomendaciones a seguir después de este primer proceso:
Primero debemos poner en la sartén la mitad la mezcla obtenida. Luego pondremos una buena cantidad de queso, recubriendo toda la capa. Y para finalizar, incorporamos el resto de la mezcla formada por los huevos, las patatas y las berenjenas.
Cuando este cuajada, veremos en el medio el queso fundido.
Trucos: Las patatas hay que cortarlas muy finas, y escoge el queso que más te guste.
Bon appetit!