¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

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Intolerancias Alimentarias

18 agosto 2016
18 agosto 2016
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Recientemente he sido diagnosticada de Intolerancia a la Lactosa. He tenido que hacer algunos cambios en mi dieta, pero afortunadamente son sencillos y la mayoría de recetas que hacemos en casa se pueden adaptar para poder llevar una dieta sana y equilibrada. Esta intolerancia está causada por un deficit de una enzima llamada “lactasa”, que se produce en la mucosa intestinal y es la encargada de la correcta digestión de la lactosa. Los intolerantes a la lactosa, podemos sustituir la leche (y la nata) normal por leche sin lactosa en nuestras recetas de Thermomix® y deberemos disminuir o evitar totalmente (en función del grado de intolerancia, indicado por nuestro médico especialista) algunos derivados de la leche como los quesos (excepto los fermentados y curados), los yogures, las natillas, los flanes, helados, postres lácteos, quesos cremosos o no fermentados, salsas a base de leche o nata. Asimismo es importante leer las etiquetas de productos elaborados, ya que la lactosa se encuentra también en alimentos preparados en forma de suero, sólidos o fermentos lácticos, proteínas lácticas, caseinato o lactoglobulinas. Thermomix® es una gran ayuda para personas con intolerancias o restricciones alimentarias, como es el caso de las personas con celiaquía, por ejemplo, ya que nos permite cocinar sin gluten de una forma sencilla y segura, por lo que el celiaco cocina y consume sus propios panes, masas y toda la repostería que en muchos casos le resulta poco accesible y a un elevado precio. En nuestra Plataforma de Recetas “COOKIDOO”, tenemos al alcance de todos colecciones de recetas temáticas orientadas a todo tipo de dietas. Hay recetarios sin gluten, para veganos, vegetarianos, deportistas, niños…. Ahora no tenemos excusa para no cuidarnos. ¡Un saludo y a cocinar!
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18 agosto 2016