advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

Comprar Thermomix®

MENÚ SEMANAL

21 February 2017
21 February 2017
Categoría:
General

Como me habéis pedido en algunas ocasiones que os mande mi menú semanal, he pensado en compartirlo todas las semanas para que tengáis ideas a la hora de  confeccionar el vuestro.La Plataforma COOKIDOO tiene una herramienta que nos permite hacer un menú de 7 días muy fácil de utilizar. Además genera una lista de la compra con todos los ingredientes necesarios. Podemos añadir otros elementos a esta lista, o quitar lo que no necesitamos por lo que simplifica esta tarea y ahorra tiempo.Al planificar el menú semanal tengo en cuenta varias cosas:

  • El menú del colegio de mi hija pequeña, para no repetir en la cena
  • Incluir legumbres al menos 2 o 3 veces por semana
  • Pescados 3/4 veces por semana
  • Verduras y frutas (en zumo y/o macedonia) todos los días.
  • Carne 1/2 veces por semana
Normalmente no suelo incluir los postres especiales, pero siempre tengo en casa los ingredientes básicos para hacer un bizcocho o una tarta sencilla, como harina, levadura, azúcar, huevos, chocolate, frutos secos, nata para montar... etc. Además de las recetas incluidas en el menú, todas las semanas hago una serie de básicos que son: tomate frito, pisto, un rollo de pollo o pavo, una carne, un puding de pescado y caldo.También hay que tener en cuenta el tiempo de espera de algunas recetas, por ejemplo las croquetas. Si tengo planeado comerlas en sábado hago la masa uno o dos días antes.Espero que estos tips os ayuden en vuestra organización y estaré encantada de  responder vuestros comentarios, dudas y sugerencias.¡Feliz semana! 
Solicita demostración
General
21 February 2017
icon-print-2