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¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

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¡NO TE QUEDES SIN ROSCÓN!

01 January 2018
01 January 2018
Categoría:

Seguro que has oído que los roscones caseros hechos con Thermomix® están espectaculares. Te has lanzado a hacerlo pero has visto la receta y  tiene muchos pasos, varias subidas, mucho tiempo de espera y te han entrado las dudas. -"Mejor me voy a una pastelería, lo compro y me dejo de líos"- has pensado. ¡Nooooo! Error. Para que te animes, te doy la receta del Roscón rápido, que sale genial y vas a quedar como un rey.




ROSCÓN DE REYES RÁPIDO


Ingredientes:



  • 80 g. de zumo de naranja

  • 20 g. de zumo de limón

  • 100 g. de leche

  • 150 g. de azúcar

  • 100 g. de mantequilla

  • 8-10 tiras de piel de naranja

  • 6-8 tiras de piel de limón

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de agua de azahar

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 40 g. de levadura fresca prensada

  • 700 g. de harina de fuerza

  • 150 g. de fruta escarchada

  • 1 huevo batido

  • 70 g. de azúcar humedecido


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10

  2. Añadimos las pieles de cítricos y programamos 10 seg/vel 10

  3. Agregamos los zumos y la leche y programamos 2 min/40º/vel 2

  4. Añadimos por este orden: la mantequilla a temperatura ambiente, la levadura, los huevos, el agua de azahar y la sal. Batimos 10 seg/vel 5

  5. Agregamos la mitad de la harina programando 15 seg/vel 5

  6. Incorporamos la harina restante y amasamos 3 min/vel espiga

  7. Volcamos la masa sobre una hoja de papel de horno y hacemos una bola con la masa. Hacemos un agujero en el centro y estiramos la masa dándole forma de roscón.

  8. Lo colocamos en una bandeja de horno sobre un papel vegetal, lo pintamos con huevo batido y lo decoramos con las frutas y el azúcar humedecido.

  9. Lo metemos en el horno precalentado a 50º hasta que doble su volumen. Cuando haya doblado el tamaño subimos la temperatura a 200º y horneamos de 25 a 30 minutos.


¡Y ya tenemos roscón! 

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01 January 2018
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