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¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

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ES TIEMPO DE REBAJAS ... DE PESO

08 January 2018
08 January 2018
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Pues nada, ya han pasado los Reyes, hemos quitado los adornos y recogido el árbol y ahora solo nos queda deshacernos de los roscones, turrones y las demás comidas navideñas que se han quedado con nosotros. Pero declarar la guerra a los kilos de más no quiere decir comer aburrido, ni soso. Con la ayuda de  Thermomix® podemos comer sano, ligero, sabroso y apetecible.


Una idea que os propongo es que seáis creativos con los condimentos, por ejemplo con las especias y las sales de verduras que hacen los platos más sabrosos y atractivos además de permitirnos poner menos sal en las recetas. La receta que voy a sugerir hoy es un condimento indio llamado GARAM MASALA.



GARAM MASALA


Ingredientes:



  • 1 Cucharada de pimienta negra en grano

  • 1 Cucharada de semillas de cilantro

  • 1 Cucharada de comino en grano

  • 1/2 Cucharada de nuez moscada molida

  • 1/2 Cucharada de clavo (entero)

  • 2 1/2 Cucharadas de cardamomo molido

  • 2 Cucharadas de curry en polvo


Preparación:



  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y pulverizamos 40 seg/vel 10.

  2. Vertemos la mezcla en un tarro hermético y utilizamos a conveniencia.


Aunque esta mezcla es típica de la cocina india, lo podéis añadir a carnes, pollo, sopas, vinagretas o cualquier otra cosa que se os ocurra. Dará mucho sabor y un toque diferente a vuestras comidas.


¡Felices rebajas!

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08 January 2018
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