¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
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Rocio Vera Hernandez
¡Bienvenidos a mi blog! Trabajo en Thermomix® porque une dos de mis grandes pasiones: la cocina y la tecnología. A través de este blog compartiré recetas, novedades, trucos de cocina y todo aquello que pueda ayudarnos a sacar más partido de nuestro Thermomix® . Si quieres saber más o tienes alguna duda o consulta, rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
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ES TIEMPO DE REBAJAS ... DE PESO
08 January 2018Pues nada, ya han pasado los Reyes, hemos quitado los adornos y recogido el árbol y ahora solo nos queda deshacernos de los roscones, turrones y las demás comidas navideñas que se han quedado con nosotros. Pero declarar la guerra a los kilos de más no quiere decir comer aburrido, ni soso. Con la ayuda de Thermomix® podemos comer sano, ligero, sabroso y apetecible.
Una idea que os propongo es que seáis creativos con los condimentos, por ejemplo con las especias y las sales de verduras que hacen los platos más sabrosos y atractivos además de permitirnos poner menos sal en las recetas. La receta que voy a sugerir hoy es un condimento indio llamado GARAM MASALA.
GARAM MASALA
Ingredientes:
- 1 Cucharada de pimienta negra en grano
- 1 Cucharada de semillas de cilantro
- 1 Cucharada de comino en grano
- 1/2 Cucharada de nuez moscada molida
- 1/2 Cucharada de clavo (entero)
- 2 1/2 Cucharadas de cardamomo molido
- 2 Cucharadas de curry en polvo
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y pulverizamos 40 seg/vel 10.
- Vertemos la mezcla en un tarro hermético y utilizamos a conveniencia.
Aunque esta mezcla es típica de la cocina india, lo podéis añadir a carnes, pollo, sopas, vinagretas o cualquier otra cosa que se os ocurra. Dará mucho sabor y un toque diferente a vuestras comidas.
¡Felices rebajas!