Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Rosa Martin Muros › Postres y dulces › Bizcocho de chocolate y vino con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® San Sebastián de los Reyes
Rosa Martin Muros
Bienvenid@, te presento mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pasa y ponte cómod@. Aquí podrás encontrar toda las novedades, trucos y la confianza que buscas, para sacar todo el potencial a tu Thermomix® ®.¿Sabes que el Thermomix® puede adaptarse a tu día a día? Descubre cómo realmente puede hacer tu vida más fácil. Permíteme que te lo presente, mediante una degustación culinaria y disfruta de un menú completo, preparado por un chef ¿Lo quieres?
Bienvenid@, te presento mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pasa y ponte cómod@. Aquí podrás encontrar toda las novedades, trucos y la confianza que buscas, para sacar todo el potencial a tu Thermomix® ®.¿Sabes que el Thermomix® puede adaptarse a tu día a día? Descubre cómo realmente puede hacer tu vida más fácil. Permíteme que te lo presente, mediante una degustación culinaria y disfruta de un menú completo, preparado por un chef ¿Lo quieres?
¿Quieres que te llame Rosa Martin Muros?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Martin Muros por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de chocolate y vino con Thermomix®
15 January 2015 Un bizcocho buenísimo!!! Es la estrella de los bizcochos, además es muy rápido y sencillo de hacer con nuestra Thermomix® . Lo malo... Es una bomba calorica!!! pero seguro que no se pierde ninguna de vuestras reuniones familiares.Queda muy jugoso, nada pesado y a los niños les encanta, a pesar de que lleva vino, el alcohol se va en el horneado. Espero que lo disfrutéis!Ingredientes:
Solicita demostración - 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente ( sino es así, programar más tiempo en el paso 2).
- 200 gr de Nesquick
- 200 gr de harina
- 110 gr de vino tinto
- 1 sobre de levadura química (15g)