Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Puedes ponerte en contacto conmigo para solucionar dudas, ver una demostración, asistir a clases de cocina... Espero poder ayudarte y que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio. Gracias por estar ahí.
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Vanessa Medina Garcia › Carnes y aves › PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5813f1f39de27124ee301f60f2e6dc13.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5813f1f39de27124ee301f60f2e6dc13.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Puedes ponerte en contacto conmigo para solucionar dudas, ver una demostración, asistir a clases de cocina... Espero poder ayudarte y que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio. Gracias por estar ahí.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Vanessa Medina Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Vanessa Medina Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONES
22 April 2013Hola a todos,Empezamos la semana con una receta sencilla y a su vez deliciosa.PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONESTiempo total: 1h 20min. / Preparación:25min.
- Ingredientes: (Para 6 Raciones)
- 60 gr. de queso parmesano en trozos (yo puse emmenthal).
- 1 diente de ajo.
- 5 ramitas de perejil, sólo las hojas.
- 500 gr. carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- 50 gr. pan rallado.
- 1 cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de pimienta.
- 12 lonchas de beicon.
- 3 lonchas de jamón cocido.
- 120 gr. queso mozzarella en lonchas finas.
- Ingredientes:
- 1 chalota cortada en dos trozos.
- 80 gr. de champiñones cortados en dos.
- 10 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de vino blanco.
- 500 gr. de agua.
- 1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharadita de concentrado casero Thermomix® .
- 80 gr. de nata líquida.
- Sal y pimienta al gusto.
Posts relacionados
SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS
San Sebastián de los Reyes