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Al descubrir Thermomix® , mi vida cambio, alegría en la cocina, panes de todo tipo, tartas, menus que jamás hubiera realizado

El pescado al fin quedo en su punto! 

Amo Cookidoo; me convierto en un chef sin tener idea.

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Champiñones al estilo feria alemana en navidad

27 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 January 2022

Mi versión; me salió exquisita y parecidísima, si no exacta.....


Deliciosos champiñones, los preparan en los mercadillos de Navidad en Alemania.


Riquísimos para cualquier momento entrante, ó aperitivo

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Ingredientes

  • 1 cebolla roja 150g
  • 30g de aceite de girasol
  • 400g de champiñones
  • 150g de creme fraiche o en su defecto yogurt
  • 20g de brandy
  • 1 guindilla
  • salpimentar a gusto
  • 1 cuchara de pimentón picante
  • 2 hojas de Laurel seco
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Pasos de la receta

1 Paso


(Se puede buscar la receta de champiñones dorados, saltando directamente al paso de cocción) PARA USAR LA FUNCIÓN ALTA TEMPERATURA

Son 14 minutos de cocción; usando alta temperatura con la rejilla anti salpicaduras 


2 Paso

Agregar el aceite, la cebolla cortada en gajos finos, los champiñones limpios cortados en mitades o en cuartos; según el tamaño.  Las hojas de Laurel y la guindilla.

14 min 120 grados giro inverso velocidad 2 

3 Paso

una vez terminada la cocción quitarles el agua que se ha generado en la cocción.

4 Paso

20 g de Brandy ; rehogar 3 min/temperatura 120º/giro inverso

velocidad 2

5 Paso

incorporar el crême fraîche, salpimentar  a gusto.

cocinar 6 minutos, temperatura 100º,giro inverso velocidad 2


tips: eventualmente yogur y unas gotas de limón; si no tenemos crema ácida. (La compro en Alcampo)

6 Paso

Servir bien caliente, espolvorear el pimentón al servir.

Servir cada ración en recipientes pequeños. Riquísimos 

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tips: podemos reemplazar la crema ácida por un yogurt,pero cocinar al final 3 minutos en vez de 6 minutos y unas gotitas de limón quedará con menos calorías; para personas que deben reducir las grasas en su dieta.

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