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Angeles Mota Fernandez
Os presento un espacio en el que los que tenéis la suerte de pertenecer a la gran familia de Thermomix® , podréis consultar nuevas recetas, trucos que quizá no conocíais, estaréis al día de las nuevas promociones. A los que no nos conocéis, solicitad una DEMO o un SHOWCOOKING y comprobar que lo que dice la gente es real, porqué si oir hablar de Thermomix® es sorprendente, verlo en directo... es mejor! Y recuerda, puedes conseguirlo SIN PAGAR!
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Yogur natural de sabores
02 April 2020Receta muy sencilla y muy práctica, además de salir buenísimos. Yo los hago siempre de yogur natural y así puedo añadir los sabores que más nos guste de mermelada! Casera, por supuesto, y sin apenas azúcar! Ahora es temporada de fresas.... aprovechémosla!!!
los niños deberían participar, no sólo ahora, sino siempre y veréis como les encanta y lo disfrutan! El mío ya es un mini chef!!!
Esta receta en concreto es para el Tm6 por las nuevas funciones! Pero se puede hacer yogur natural en el vaso con vuestra receta. En vez de dejarlos toda la noche en el varoma, se deja en el vaso bien tapado! Os animo a que los probéis!!! Y ya me vais contando!!!
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
10min
Tiempo total
12h
Raciones
8 raciones
Ingredientes
120 g de yogur natural
800 g de leche entera
40 g de azúcar (opcional)
250 g de agua
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
o bien 30 g de zumo de limón
Preparación
Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C
Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.
Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
400 kJ / 96 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Etiquetas
#Desayuno #Merienda #Snack #Comida infantil #Fácil #Económico #Saludable #De diario #Sin huevos #à Sin alcohol
Utensilios útiles
frigorífico, film transparente, tarros de vidrio para yogur (120 g cada uno)
Sugerencias y trucos
Puede usar tanto leche fría como a temperatura ambiente.
Para evitar la posibilidad de que se oxiden las cuchillas añada al agua 1 cucharadita de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o 30 g de zumo de limón.