Hola queridos fans de la Thermomix® . Me encanta cocinar con la Thermomix® y me encanta enceñar las maravillosas recetas que puedes hacer sabiendo o no, cocinar. Tanto si eres un maestro cociner o si apenas empiezas en el mundo de cocina, te encantara ver mas de 10.000 de posibilidades de sorprenderte a ti y tu entorno, con las delicias echas por ti en Thermomix® .
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Anna Dominika
Hola queridos fans de la Thermomix® . Me encanta cocinar con la Thermomix® y me encanta enceñar las maravillosas recetas que puedes hacer sabiendo o no, cocinar. Tanto si eres un maestro cociner o si apenas empiezas en el mundo de cocina, te encantara ver mas de 10.000 de posibilidades de sorprenderte a ti y tu entorno, con las delicias echas por ti en Thermomix® .
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La mejor receta de la historia de Thermomix®
10 June 2023Esta receta tan sencilla, te hace quedar como un cocinero 100. Os hablo de pimientos rellenos en salsa de tomate. Es una receta muy vistosa, muy rica y muy fácil de hacer. Pongo esta receta porque estamos celebrando 140 años de Vorwerk . Por supuesto yo no llevo tanto tiempo, pero uso Thermomix® desde el modelo T21 y siempre cambio cuando sale uno nuevo.
Ingredientes
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u) 2 dientes de ajo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Con la punta de un cuchillo, corte una pequeña tapa alrededor del pedúnculo de cada pimiento. Retire las semillas del pedúnculo y resérvelo. Corte los nervios y las semillas del interior y reserve los pimientos.
Ponga en el vaso 1 diente de ajo, 1 cucharadita de albahaca, la zanahoria y la pimienta. Triture 3 seg/vel 8.
Añada las aceitunas, los tomates secos y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 3 seg/vel 4.Añada las aceitunas, los tomates secos y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 3 seg/vel 4.
Incorpore la carne picada y 50 g de vino y mezcle 10 seg//vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg//vel 3. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla, el aceite de oliva y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, rellene cada pimiento con la mezcla de carne y tape con sus tapas. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.Ponga en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla, el aceite de oliva y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, rellene cada pimiento con la mezcla de carne y tape con sus tapas. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Incorpore 30 g de vino, el tomate troceado, 1 cucharadita de albahaca y las pasas. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.
Precaliente el horno a 200°C. Coloque los pimientos en una fuente de horno y vierta la salsa del vaso encima.
Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.
Puedes cambiar ingredientes o añadir los que mas te gustan a ti .
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