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Hola queridos fans de la Thermomix® . Me encanta cocinar con la Thermomix® y me encanta enceñar las maravillosas recetas que puedes hacer sabiendo o no, cocinar. Tanto si eres un maestro cociner o si apenas empiezas en el mundo de cocina, te encantara ver mas de 10.000 de posibilidades de sorprenderte a ti y tu entorno,  con las delicias echas por ti en Thermomix® .

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Sopa caliente con pollo y bulgur

17 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 December 2022

Es un plato caliente , genial para una cena sana y rica en invierno. Es una receta que se hacia mucho en mi casa y yo sigo la tradición. Si no te gusta alguna verdura puedes cambiar a tu gusto.

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Ingredientes

  • 300 g de filetes de pechuga de pollo, sin piel, cortados en tiras de 0,5 cm
  • 50 g de salsa de soja
  • ½ - 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortado en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de zanahorias, cortadas en trozos
  • 50 g de manzana, sin semillas, cortada en trozos
  • 1 cucharadita de cilantro, molido
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 800 g de agua
  • 20 g de pasta de tomate
  • 1 ½ cucharadita de caldo de pollo concentrado, hecho en TM con 1 ½ cubito de caldo de pollo (para 0,5 L), triturado
  • ¼ - ½ cucharadita de sal (opcional)
  • ¼ - ½ cucharadita de sal (opcional)
  • 100 g de champiñones cortados en cuartos 100 g de champiñones cortados en cuartos u octavos 100 g de floretes de brócoli, cortados en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de champiñones cortados en cuartos 100 g de champiñones cortados en cuartos u octavos 100 g de floretes de brócoli, cortados en trozos de 2-3 cm
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un recipiente sobre la tapa del recipiente para mezclar, pese el pollo y la salsa de soja, mezcle bien y refrigere durante aproximadamente 30 minutos.

2 Paso

Coloque en el vaso la guindilla, el ajo, la zanahoria y la manzana, trocee 5 seg/vel 5. 6 _ Raspe los ingredientes por los lados del tazón con la espátula.

3 Paso

Añada el cilantro molido y el aceite de sésamo y sofría 2 min/120°C//vel 1. 1 .

4 Paso

Agregue agua, pasta de tomate, concentrado de caldo de pollo y sal. Coloque el Varoma en la bandeja, coloque el pollo marinado en la bandeja y cocine al vapor 17 min/Varoma//vel 1. 1 . Retirar el Varoma, reservar.

Añada al vaso los champiñones, el brócoli, el sambal oelek y el bulgur, vuelva a colocar el Varoma en su posición y cocine 6 min/Varoma//vel 1. 1 . Retire el Varoma, transfiera el pollo al vapor a tazones, rellene con la sopa, decore con hojas de cilantro y sirva de inmediato.


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Los chiles, según la variedad, el país de origen y la temporada, pueden diferir en la intensidad del sabor picante y el aroma. Antes de continuar con la receta, comprueba la intensidad del pimiento y ajusta su cantidad en el punto 2 a tus preferencias.N

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