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Hola queridos fans de la Thermomix® . Me encanta cocinar con la Thermomix® y me encanta enceñar las maravillosas recetas que puedes hacer sabiendo o no, cocinar. Tanto si eres un maestro cociner o si apenas empiezas en el mundo de cocina, te encantara ver mas de 10.000 de posibilidades de sorprenderte a ti y tu entorno,  con las delicias echas por ti en Thermomix® .

Hola queridos fans de la Thermomix® . Me encanta cocinar con la Thermomix® y me encanta enceñar las maravillosas recetas que puedes hacer sabiendo o no, cocinar. Tanto si eres un maestro cociner o si apenas empiezas en el mundo de cocina, te encantara ver mas de 10.000 de posibilidades de sorprenderte a ti y tu entorno,  con las delicias echas por ti en Thermomix® .

La mejor receta de la historia de Thermomix®

10 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 June 2023

Esta receta tan sencilla, te hace quedar como un cocinero 100. Os hablo de pimientos rellenos en salsa de tomate. Es una receta muy vistosa, muy rica y muy fácil de hacer. Pongo esta receta porque estamos celebrando 140 años de Vorwerk . Por supuesto yo no llevo tanto tiempo, pero uso Thermomix® desde el modelo T21 y siempre cambio cuando sale uno nuevo.

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Ingredientes

  • 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u) 2 dientes de ajo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 30 g de filetes de anchoa en aceite
  • 500 g de carne picada mixta
  • 80 g de vino tinto
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 60 g de pasas sin semillas
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Pasos de la receta

1 Paso

Con la punta de un cuchillo, corte una pequeña tapa alrededor del pedúnculo de cada pimiento. Retire las semillas del pedúnculo y resérvelo. Corte los nervios y las semillas del interior y reserve los pimientos.

2 Paso

Ponga en el vaso 1 diente de ajo, 1 cucharadita de albahaca, la zanahoria y la pimienta. Triture 3 seg/vel 8.

3 Paso

Añada las aceitunas, los tomates secos y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 3 seg/vel 4.Añada las aceitunas, los tomates secos y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 3 seg/vel 4.

4 Paso

Incorpore la carne picada y 50 g de vino y mezcle 10 seg//vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg//vel 3. Retire a un bol y reserve.

Ponga en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla, el aceite de oliva y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, rellene cada pimiento con la mezcla de carne y tape con sus tapas. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.Ponga en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla, el aceite de oliva y 15 g de filetes de anchoa. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, rellene cada pimiento con la mezcla de carne y tape con sus tapas. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.

5 Paso

Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1.


Incorpore 30 g de vino, el tomate troceado, 1 cucharadita de albahaca y las pasas. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.

Precaliente el horno a 200°C. Coloque los pimientos en una fuente de horno y vierta la salsa del vaso encima.


Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.

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Puedes cambiar ingredientes o añadir los que mas te gustan a ti .

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