Tu agente comercial
¡Hola! Soy Esperanza, desde aquí quiero compartir con vosotros todas las novedades y servicios que tenéis con Thermomix® . Cualquier duda ó sugerencia consultar conmigo, os atenderé encantada.
Tu agente comercial
¡Hola! Soy Esperanza, desde aquí quiero compartir con vosotros todas las novedades y servicios que tenéis con Thermomix® . Cualquier duda ó sugerencia consultar conmigo, os atenderé encantada.
Tu agente comercial
¡Hola! Soy Esperanza, desde aquí quiero compartir con vosotros todas las novedades y servicios que tenéis con Thermomix® . Cualquier duda ó sugerencia consultar conmigo, os atenderé encantada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola amigos!!!!
Tengo que contaros lo, hoy he hecho unos panecillos de aceite ( ni que deciros que son riquísimos y para la merienda de los peques son la leche). Quien los haya hecho son crujientes por fuera y tiernos por dentro.
Pero hoy los he tuneado jeje, y ¡Que deciros! El régimen otra vez para otro día.
He hecho un salmorejo que ya sabéis que sale espectacular y después los panecillos.
Sólo he tenido que cambiar la mitad del agua que nos pide por el salmorejo..
¿Amigos a cenar? Pues con unas tapas de jamón o queso o patés y estos panecillos como reyes vamos a quedar. Aquí os dejo la receta.
100 g. De agua
120g. De salmorejo
25g. De levadura prensada
70g. De aceite ( yo he puesto 50, porque el salmorejo ya lleva aceite)
200g. Harina De fuerza
200g. Harina de repostería
1 cucharada rasa de sal
Ponemos en el vaso el agua, salmorejo, la levadura y el aceite, calentamos 30seg/37°/Bel.2
Añadimos las harinas y la sal y amasar 1min.
Retiramos la masa y formamos una bola, la ponemos en una bolsa en sitio fresco o el frigorífico y dejamos reposar 30min.
Cortamos 12 porciones y formamos bolas con ellas y las ponemos en la fuente de horno previamente untado con aceite o con papel de horno y las aplastamos ligeramente con la mano
Precalentamos el horno a200° y mientras dejamos reposar los panecillos.
Horneamos 20 min.y....¡Listo!
Solo tendréis que preocupados de no comer demasiados. ¡A chuparse los dedos!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta