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Arroz con sepia y alcachofas
20 February 2024¿Qué comemos hoy? Inspirarse con Thermomix® cada vez es más fácil. Disfruta de un arroz fantástico para celebrar que hoy es un día maravilloso. Fácil de hacer y con una combinación de sabores que darán otra luz a tu día
Ingredientes
- 2 sepias pequeñas
- 1 bolsa de tinta de calamar
- 75 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 4 alcachofas cortadas en cuartos
- 1 cayena
- 80 gr. de tomate natural
- 2 - 3 dientes de ajo
- 600 gr. de caldo de pescado
- 200 gr. de arroz bomba
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla, la cebolla, y los dientes de ajo. Trituramos programando 8 seg, velocidad 6. Retiramos y reservamos.
Añadimos en el vaso el aceite junto con la tinta, la sepia limpia y troceada.
Sofreímos programando 15 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Incorporamos los ingredientes del sofrito reservados, y programamos 10 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el pimentón, el caldo de pescado, y la sal. Programamos 15 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Incorporamos el arroz, las alcachofas, y la cayena. Programamos 15 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Listo para servir
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