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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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CROQUETAS LIQUIDAS

29 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 09:15:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

29 March 2023
Categoría:


¿A quién no le gustan las croquetas? Hasta tienen un día de celebración y cuando pensamos que ya lo sabíamos todos sobre ellas y las habíamos probado todas...!aparecen estas!

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Ingredientes

  • 2 láminas de gelatina neutra
  • 2 huevos duros
  • 20 gr cebolla
  • 20 gr mantequilla
  • 25 gr aceite de oliva
  • 60 gr harina de trigo
  • 260 ml leche entera
  • 75 gr jamón serrano en tacos
  • Pan rallado y huevo para rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las 2 láminas de gelatina a remojo en agua fría mientras se hace la bechamel

2 Paso

Añada al vaso los dos huevos duros y triture 2 segundos a velocidad 4. Reserve en un bol

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añada la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.

5 Paso

Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.

6 Paso

Agregue la gelatina

7 Paso

Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.

8 Paso

Deje reposar 5 minutosDeje reposar 5 minutosDeje reposar 5 minutos

9 Paso

Agregue el resto del jamón y los huevos duros picadosAgregue el resto del jamón y los huevos duros picadosAgregue el resto del jamón y los huevos duros picados

10 Paso

Vierta la bechamel en una  fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.Vierta la bechamel en una  fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

11 Paso

Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva caliente

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29 March 2023
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