¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
Home › Delegación San Sebastián de los Reyes › Leticia › Masas, panes y repostería › Tortas de anís
¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil, saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo divertido y especial
¿Quieres que te llame Leticia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Leticia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tortas de anís
23 February 2020Hoy nos vamos a la montaña!! Y siempre va bien llevar algún dulce para disfrutar de ese momento, después de haber cruzado ríos, trepado árboles y atravesado bosques... cuando nos sentamos felices a respirar aire puro.
Y entonces aparecen las tortas de anís aún calentitas.
INGREDIENTES
150 gr. aceite oliva
8 tiras piel de limón
15 gr. anís en grano
210 gr. agua
30 gr. levadura fresca
60 gr. licor de anís
70 gr. azúcar
550 gr. harina de fuerza
2 ctas de sal
30 gr. semillas sésamo
Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
Echar los 150 gr de aceite, las 8 pieles de limón y los 15 gr de anís en grano al vaso. Programar 5 min 100° vel 2
Añadir los 210 gr de agua y los 30 gr de levadura fresca. Programar 5 seg vel 5
Añadir los 50 gr de licor de anís, los 70 gr de azúcar, los 550 gr de harina, los 30 gr de semillas de sésamo. Programar 4 min modo Espiga.
Dejar levar hasta que doble su tamaño (aprox 1 hora).
Precalentar horno 240°
Formar bolitas de 30 gr, aplastar con un rodillo, espolvorear azúcar y hornear 7 min.
¡Y a disfrutar de algo rico!