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¿Quieres conocer Thermomix® y aprender a cocinar de manera fácil,  saludable y deliciosa? Me encantaría hacer una demostración sin compromiso y enseñarte nuevas ideas, trucos y sencillos consejos para hacer de la cocina algo  divertido y especial

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Arroz con sepia y alcachofas

20 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 February 2024
Categoría:

¿Qué comemos hoy? Inspirarse con Thermomix® cada vez es más fácil.  Disfruta de un arroz fantástico para celebrar que hoy es un día maravilloso. Fácil de hacer y con una combinación de sabores que darán otra luz a tu día 

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Ingredientes

  • 2 sepias pequeñas
  • 1 bolsa de tinta de calamar
  • 75 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 4 alcachofas cortadas en cuartos
  • 1 cayena
  • 80 gr. de tomate natural
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 600 gr. de caldo de pescado
  • 200 gr. de arroz bomba
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla, la cebolla, y los dientes de ajo. Trituramos programando 8 seg, velocidad 6. Retiramos y reservamos.

2 Paso

Añadimos en el vaso el aceite junto con la tinta, la sepia limpia y troceada.

3 Paso

Sofreímos programando 15 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

4 Paso

Incorporamos los ingredientes del sofrito reservados, y programamos 10 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5 Paso

Añadimos el pimentón, el caldo de pescado, y la sal. Programamos 15 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

6 Paso

Incorporamos el arroz, las alcachofas, y la cayena. Programamos 15 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara

7 Paso

Listo para servir

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20 February 2024
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